Ein Blick in Hossers Küche. Analyse der Rechnungslegung des Küchenmeisters Jakob Hosser über die bei der Belagerung der Burg Weineck (1292) aufgewendeten Lebensmittel - Mattia Pellegrini (Historia.scribere)
A look into Hosser's kitchen. Analysis of chef Jakob Hosser's accounts on food used during the siege of Weineck Castle (1292)