Tagungsbericht / Conference Report: "Historische Wortbildung. Theorie – Methoden – Perspektiven" (Münster, 25.–26.11.2016) - Christian Schwarz (Zeitschrift für Wortbildung)
Dieser Beitrag ist ursprünglich im Peter-Lang-Verlag erschienen (https://www.ingentaconnect.com/contentone/plg/jwf/2017/00000001/00000001/art00006)