Nas trilhas da qualidade: algumas idéias, visões e conceitos sobre qualidade ambiental e de vida... - Solange Terezinha de Lima Guimarães (Geosul)
Neste texto foram analisados algumas visões e conceitos sobre qualidade ambiental e qualidade de vida, buscando uma reflexão sobre as mudanças na percepção e interpretação ambiental dos conceitos em diferentes épocas.