Los Principios Generales En La Convención De Naciones Unidas Sobre Compraventa Internacional De Mercaderías - Jorge Oviedo Albán (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
En el presente artículo, el autor aborda el estudio del artículo 7o. (2) de la c onvención de las Naciones Unidas sobre los c ontratos de compraventa Internacional de Mercaderías, norma que invoca los principios generales en que ella se basa como regla de integración e intepretación del convenio. El artículo explora algunos de los principios establecidos por la doctrina, tales como la buena fe, la interpretación conforme a la real intención y razonabilidad, la teoría de los actos propios, la libertad de forma y la mitigación de daños, mostrando el alcance que le han dado los tribunales en sus fallos.