Revistas creadas por y para alumnos en las enseñanzas medias. Cuatro ejemplos del IES Besaya a finales de los años setenta y primeros ochenta - Cristóbal San Miguel Lobo (Cabás)
Si bien el concepto de actividad extraescolar aparece en las leyes educativas a partir de 1985, a finales de los años setenta y a inicios de los ochenta, varios alumnos de Bachiller, BUP y COU editan cuatro revistas. En ellas se recogen aspectos tanto de su vida académica en el IES Be saya como de la realidad que les toca vivir.