9 Habilidades importantes de la comunicación para cada relación - Victor William Harris (EDIS)
La comunicación efectiva es esencial para las relaciones exitosas. Investigadores y terapistas han encontrado que hay al menos nueve habilidades que pueden ayudar a las parejas a aprender a hablar efectivamente acerca de problemas importantes. Si aprende bien estas nueve habilidades puede ayudar a poner las relaciones en una trayectoria positiva al éxito.