NOVEDADES AXONÓMICAS DE LAS ERICÁCEAS DEL SUROCCIDENTE DE COLOMBIA - NELSON R. SALINAS; JULIO BETANCUR (Caldasia)
Se proponen algunas novedades taxonómicas para la familia Ericaceae en el suroccidente colombiano. Se describe e ilustra Vaccinium singularis N. R. Salinas & Betancur, una especie nueva de la vertiente pacífica del departamento de Nariño. Por otra parte, se propone a Sphyrospermum boekei Luteyn como sinónimo de S. grandifolium (Hoerold) A. C. Sm.