Analyse de Médiatisation et médiation pédagogique dans un environnement multimédia : Le cas de l'apprentissage de l'anglais en Histoire de l'art à l'université - Henri Portine (ALSIC: Apprentissage des Langues et Systèmes d'Information et de Communication)
This article reviews a book or document.