OBITUÁRIO: GEORG LIND (1947-2021) - Matheus Estevão Ferreira da Silva (Schème: Revista Eletrônica de Psicologia e Epistemologia Genéticas)
Obituário de Georg Lind. Traço uma síntese da biografia e realizo uma última homenagem a Georg Lind. Ressalto a importância de seu programa de pesquisa sobre a competência moral, com mais de quatro décadas e um dos maiores programas em Psicologia Moral. A partir disso, pontuo sua trajetória pessoal e acadêmica, seu encontro com a teoria kohlberguiana, e a lguns de seus principais feitos e reconhecimentos que recebeu.