Tumor glômico maligno plantar do pé: relato de caso - Eli Ávila Souza Júnior; Eugenio César Mendes; Maria Clara Costa Monteiro Silva; Guilherme Junqueira de Mello (Journal of the Foot & Ankle)
Tumores glômicos são lesões raras, correspondendo a aproximadamente 2% de todos os tumores de tecidos moles, e ocorrem mais frequentemente na região subungueal das extremidades. Tumores glômicos malignos, e em regiões atípicas, são muito incomuns, e com frequência, erroneamente diagnosticados. Exibimos um caso raro de tumor glômico maligno plantar do pé em um indivíduo adulto-jovem tratado cirurgicamente com ressecção ampla.