تأثير استخدام المادَّة المجفّفة للويحة السنية(HYBENX) على المشعرات السريريّة في سياق معالجة التهاب النُّسج حول السنيَّة من السويَّة І وП (دراسة سريريّة مُعشّاة) - بلال خليل; علي أبو سليمان (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية)
خلفية البحث وهدفه: تهدف هذه الدراسة إلى تقييم فعاليّة المادّة المجفّفة للويحة السنية HYBENX كمعالجة داعمة للمعالجة الميكانيكيّة مقارنة بالمعالجة الميكانيكيّة فقط في تحسين المشعرات السريريّة عند مرضى التهاب النسج حول السنيّة من السويّة | وП.