An update checklist of the Saturniidae of Ecuador. Part II: Arsenurinae, Ceratocampinae, Saturniinae (Lepidoptera: Saturniidae) - L. Racheli; T. Racheli (SHILAP)
En este trabajo, se da la segunda parte de una lista comprobada de los Saturniidae del Ecuador. Se registra para este país un total de 122 taxa pertenecientes a las subfamilias Arsenurinae, Ceratocampinae y Saturniinae. Se repasan todos los datos disponibles en la literatura sobre su distribución y se incluyen todas la citas adicionales examinadas en colecciones públicas y privadas. Para cada taxón se enumeras todas las citas provinciales conocidas. Para algunas especies raras o poco conocidas, se dan datos sobre su distribución. Se discuten nuevas combinaciones taxonómicas para algunos grupos de especies.