ПОНЯТИЯ «ТАМОЖЕННАЯ УСЛУГА», «КАЧЕСТВО ТАМОЖЕННОЙ УСЛУГИ»: ПРОБЛЕМЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ (Russian Journal of Economics and Law)
В статье проведен анализ понятий «таможенная услуга», «качество таможенной услуги», выявлены их составные элементы и обоснована целесообразность введения в теорию и практику таможенного дела этих терминов, рассматриваемых с точки зрения реализации государственных функций и удовлетворения потребностей участников внешнеэкономической деятельности.