أثر المسؤولية الإجتماعية في التسويق على رضا زبائن خدمة الهاتف النقال لمؤسسة موبليس بولاية قسنطينة - Massika Brahimi; Kamel Merdaoui (Revue des Sciences Humaines)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على أثر المسؤولية الإجتماعية في التسويق على رضا الزبائن من خلال أبعادها المتمثلة بمسؤولية المؤسسة نحو الزبون ومسؤوليتها نحو المجتمع ومسؤوليتها نحو البيئة. وللوصول إلى هذه الغاية تم توزيع 140 إستمارة إستقصاء على عينة البحث المتمثلة بزبائن خدمة الهاتف النقال بمؤسسة موبيليس، و بلغ عدد الإستمارات القابلة للتحليل 120 إستمارة، و تم تحليلها بإستخدام برنامج الحزمة الإحصائية للعلوم الإجتماعية SPSS.