Tutorando en la ENSFEP: un proyecto institucional de tutorías. bondades, retos y perspectivas - José Andrés Chavarría González; Liliana Carranza Anaya; Cornelio Chavarría González (ESPACIO I+D: Innovación más Desarrollo)
En la Escuela Normal Superior Federalizada del Estado de Puebla (ENSFEP), a través del programa “Tutorando en la ENSFEP”, se desarrolla una estrategia institucional cuyo objetivo es potencializar las competencias, habilidades, destrezas y conocimientos para coadyuvar, extracurricularmente, al logro del perfil de egreso y concientizar a los estudiantes y docentes normalistas sobre temáticas como: cuidado personal, salud mental, cuidado de su cuerpo, mejora de sus hábitos de estudio y vida, respeto de sí mismos y de los demás, entre otros.