¿Estratotipos o secciones tipo? - Ismael Ferrusquía-Villafranca (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Debido a la naturaleza de la Taxonomía Estratigráfica, la tipificación de conceptos estratigráficos resultantes en unidades estratigráficas formales debe recaer en afloramientos o núcleos, no en estratos… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.