Devassa da vida privada dos índios coloniais nas vilas de El Rei - Resende, Maria Leônia Chaves de (Estudos Ibero Americanos)
Este artigo trata da vivência de índios e/ou seus descendentes, de diversas procedências étnicas que desterrados de suas aldeias, passaram a viver nas vilas de Minas Gerais, no século XVIII