Le syndrome d’intolérance du greffon rénale en dialyse péritonéale : A propos de 3 cas - Sara El Maakoul; Yassir Tahri; Naima Ouzeddoun; Loubna Benamar (Bulletin de la Dialyse à Domicile)
(Pour lire l’article complet, en français ou anglais, cliquer sur le logo pdf à droite).