Rinossinusite Crónica: Fatores Preditores de Recidiva a 1 ano após Cirurgia Endoscópica Nasossinusal - Joana Borges da Costa; André Carção; Delfim Duarte; Miguel Viana (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: A cirurgia endoscópica nasossinusal (CENS) é um dos tratamentos para a rinossinusite crónica (RSC), estando descritas taxas de recidiva entre 4 e 60%. Os objetivos deste trabalho foram avaliar os resultados da CENS e identificar fatores preditores independentes de recidiva da doença após um ano de cirurgia