Efeito da otoplastia na sáude e qualidade de vida das crianças - Diana Pinto Silva; António Lima; Isabel Costa; Sérgio Vilarinho; Luis Dias (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivo: Avaliar o efeito da otoplastia na saúde e qualidade de vida das crianças.