Chaeroni , A.., Nurhasan, N., Ardha, M. A. A., Nur, L., Pranoto, N. W., Govindasamy, K., Khishe, M., Ahmed, M., & Talib, K. (2024). Exploración de ramas de la física para el manejo de varios casos en aplicaciones deportivas: Una revisión sistemática de la literatura (Exploration of branches of physics for handling several cases in sports applications: A systematic literature review). Retos, 56, 998–1008. https://doi.org/10.47197/retos.v56.105056 - Retraction Retraction (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Chaeroni , A.., Nurhasan, N., Ardha, M. A. A., Nur, L., Pranoto, N. W., Govindasamy, K., Khishe, M., Ahmed, M., & Talib, K. (2024). Exploración de ramas de la física para el manejo de varios casos en aplicaciones deportivas: Una revisión sistemática de la literatura (Exploration of branches of physics for handling several cases in sports applications: A systematic literature review). Retos, 56, 998–1008. https://doi.org/10.47197/retos.v56.105056