Santiago Fernández-Gubieda. Sembrando la reputación. Conferencias de la International Reputation Week. Published by EUNSA, Pamplona, 2024, 190 pp. ISBN: 978-84-3134-416-0 - Francisco-J. Pérez-Latre (Communication & Society (Formerly Comunicación y Sociedad))
Book Review