Classification systems as a means to search information on semiconductors physics - V. N. Beloozerov; N. N. Shaburova (Библиосфера)
Проводится сопоставление четырех библиографических классификаций с точки зрения их возможностей в проведении узкотематического поиска информации. Обосновывается совместное использование различных классификаций для более точного поиска данных. Предлагается участие библиотек НИИ СО РАН в работе специализированной службы ВИНИТИ РАН по ведению и анализу классификационных схем.