El poder transformador de las TIC en el desarrollo de la competencia metacognitiva en Educación Superior - Virginia Jiménez Rodríguez; Cinthia Selene Vite García; Patricia Jara Calaforra Faubel (Revista Interuniversitaria de Investigación en Tecnología Educativa)
El continuo avance de la tecnología y la pandemia que se ha vivido a nivel mundial por COVID-19, ha hecho que se implementara a un ritmo vertiginoso el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en las aulas de todos los niveles educativos, lo que ha transformado los procesos de enseñanza-aprendizaje modificando la vida educativa del estudiantado y profesorado.