EL FENÓMENO DE LA CRISIS EN LA ATENCIÓN A LAS PERSONAS QUE CONSUMEN DROGAS: UN ESTUDIO FENOMENOLÓGICO - Savannah Leitzke Carvalho; Zaira Letícia Tisott; Janaína Quinzen Willrich; Leandro Barbosa de Pinho; Cláudia Aparecida Tomielo; Nicole Ketzer; Cintia Nasi (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Comprender el significado del fenómeno de la crisis, las motivaciones y expectativas de los trabajadores en la atención a personas en crisis en un Centro de Atención Psicosocial de Alcohol y Drogas (CAPSad).