Outras vozes na argumentação: atualização da polifonia e reformulação da descrição semântico-argumentativa do discurso - Azevedo, Tânia Maris de (Letras de Hoje)
A concepção polifônica do sentido expressa na Teoria da Argumentação na Língua (TAL) vem sendo constantemente reelaborada, desde sua formulação original, por Ducrot, em 1980, até a versão mais recente da TAL, a Teoria dos Blocos Semânticos, de Oswald Ducrot e Marion Carel, acompanhando a evolução da própria Teoria na qual se inscreve. Dado esse percurso, pretendo, neste artigo, dar início à reformulação do modelo por mim proposto para a descrição semântica do discurso pela TAL, especificamente aqui, no que diz respeito ao papel nele exercido pela polifonia, uma vez que o referido modelo toma por base a concepção polifônica da TAL desenvolvida até 2002