Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana - María Stella Girón López (Estudios de Literatura Colombiana)
La sección "Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana" presenta análisis de artículos de crítica de la literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En esta oportunidad se analiza Lingüística y Literatura y se alude a algunas revistas de la Universidad de Antioquia (Medellín) en las que se divulga esta temática.