STRATEGY FOR INNOVATION IN THE TEACHING OF NURSING IN THE HOME CARE FOR THE ELDERLY - Maria Teresa Cicero Lagana; Fernanda Aparecida Soares Malveira; Jácia Kaline Ferreira de Melo; Rafael Tavares Silveira Silva; Rafaela Fernandes de Carvalho (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Relato de experiência no ensino de graduação em enfermagem que proporcionou aos estudantes a vivência da ampliação do escopo da Atenção Básica, para além das atividades de assistência domiciliar, introduzindo atividades de internação domiciliar, com cuidados complexos a idosas acamadas e identificação de suas redes de apoio familiar e social para a compreensão das interfaces do Sistema Único de Saúde.