Craneología de Jalapasco, Puebla - Juan Comas Camps; Carlos Serrano; Ma. Teres Jaén (Anales de Antropología)
Esta investigación forma parte de una serie de trabajos anteriores, el material analizado pertenece a la colección del Museo del Hombre en París, en esta ocasión el material se recuperó del sitio de Jalapasco, Puebla, la serie se compone de 19 cráneos de ellos se obtuvieron 14 medidas y los índices craneales.