Introducción a una sociología política - Arturo González Cosío (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La brevedad y el objeto de esta introducción no nos permiten tratar a fondo problemas tan delicados como los que aquí se esbozan. Estas líneas son un sim ple bosquejo de toda una problemática: individuo, sociedad, Estado, Derecho, etcétera. Es un intento de plantear sus conexiones, divergencias, contradicciones y aquella circunstancia histórica en la que se dan, así como algunos de sus lineamientos doctrinarios.