El estudio de las necesidades profesionales de información, piedra angular de la gestión bibliotecaria en salud - Ruben Cañedo Andalia; Ivonne Celorrio Zaragoza (Correo Científico Médico)
Se trata el lugar y la importancia del estudio de las necesidades profesionales de información en la gestión de la información/conocimiento en las instituciones de salud; así como de los profesionales de la información y sus relaciones usuario-bibliotecario y bibliotecario-institución para el éxito de dicha gestión. El estudio de las necesidades profesionales de información en una institución de salud es la piedra angular de la gestión de la información/conocimiento en las instituciones de salud y en este sentido, los profesionales de la información desempeñan un papel decisivo.