Decifrando as Sombras nas Memórias: reflexões feministas sobre a questão social da violência contra as mulheres - Thiago Fernando SantAnna (Caminhos)
O objetivo deste artigo é analisar, à  luz das teorizações advindas dos Estudos Feministas e de Gênero, o fenômeno das práticas de violência contra as mulheres a partir das memórias narradas e registradas pelo vídeo-documentário Memórias de Sombras.