Transformaciones en la educación superior: entre distancias y umbrales - Liliana Cecilia Petrucci (El Cardo)
La complejidad de este momento histórico, político, cultural, tecnológico y educacional atraviesa fronteras, se bifurca y diferencia según circunstancias particulares e interpretaciones que posibilitan un diálogo diferido y renovado de los retos del presente, actualizados con cada lectura.