Editorial do n.º normal de julho da Revista Online Indagatio Didactica - Gabriela Portugal; Lúcia Pombo; Filomena Martins; Isabel Cabrita (Indagatio Didactica)
O número de julho de 2025 da Revista Indagatio Didactica inclui 11 artigos que se enquadram nas secções Didática e Desenvolvimento Curricular (5); Tecnologias (Digitais) em Educação (4) e Políticas e Avaliação em Educação (2); Os diversos artigos abraçam temáticas de diferentes campos de ação e de investigação, encontrando-se artigos produzidos por autores de instituições portuguesas, brasileiras e angolanas.