Nanotecnologías para la energía en México: revisión de publicaciones científicas, patentes y empresas - Edgar Ramón Arteaga Figueroa; Edgar Záyago Lau; Guillermo Foladori (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: establecer y revisar el estado actual de las nanotecnologías aplicadas al sector energético en México, desde la Investigación y Desarrollo (I+D) hasta las patentes y dispositivos en el mercado.