Laringectomia parcial supracricoideia reconstrutiva com C.H.E.P. – Experiência do serviço nos últimos 10 anos - Joana Filipe; Helena Ribeiro; André Amaral; Rui Fino; Hugo Estibeiro; Pedro Montalvão; Miguel Magalhães (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Em casos seleccionados de neoplasias da região glótica ou supra-glótica é possível proceder a cirurgia conservadora da laringe com realização de laringectomia parcial supracricoideia (LPSC).