Ricordando Enrico Comba - AA. VV. (Antropologia)
Il 17 aprile 2020 si spegneva Enrico Comba, vittima del Covid-19. L’impossibilità di esprimergli la vicinanza durante la malattia e di celebrare un rito funebre ha spinto diversi colleghi a riunirsi in queste pagine.