Osteoma do seio maxilar: apresentação de um caso - Egon A. Kilian (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Revisão geral sobre osteomas do crânio, considerando sua patogenia e classificação. Um caso de osteoma esponjoso, situado no seio maxilar direito, que foi removido por acesso vestibular, foi apresentado.