Notas adicionales a la familia Alucitidae de Irán (Lepidoptera: Alucitoidea) - H. Alipanah; P. Ustjuzhanin (SHILAP)
Se presentan diez especies de la familia Alucitidae. Se citan por primera vez para Irán el género Pterotopteryx y las especies Pterotopteryx colchica Zagulajev, Alucita desmodactyla Zeller, A. grammodactyla Zeller, A. huebneri Wallengren y A. ordubadi Zagulajev, y se proporcionan los datos sobre su distribución geográfica. Se presentan los nuevos datos sobre la distribución de las especies de Alucita de Irán conocidas previamente. También se describe la hembra desconocida de A. ordubadi Zagulajev.