Динамика смертности от злокачественных новообразований после введения диспансеризации отдельных групп взрослого населения: регистровое популяционное исследование (Исследования и практика в медицине)
Цель. представлена в прилагаемой статьеМатериалы и методы.  представлены в прилагаемой статьеРезультаты. представлены в прилагаемой статьеЗаключение. представлены в прилагаемой статье.При попытке загрузить текст резюме (1976 знаков) программа пишет ошибку (превышен лимит)