Medicina molecular en anestesia - Romina D. Albite; Francisco C. Bonofiglio; Gustavo García Fornari (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
El futuro de la anestesia apunta a la implementación de la biología molecular entre sus disciplinas a fin de generar terapias personalizadas. El análisis de los genes permite contar con un elemento más a la hora de decidir sobre administración de fármacos, búsqueda de mecanismos de dolor, prueba de técnicas y desarrollo de nuevos agentes anestésicos para garantizar la eficacia de tratamientos o procedimientos