El hipotiroidismo y su impacto en adultos mayores con cardiopatías - Odalys Verenisse Camalli Albán; Anthony Isacc Criollo Supe; Kevin Daniel Sánchez Guevara; Olivia Elizabeth Altamirano Guerrero (Correo Científico Médico)
Introducción: El hipotiroidismo subclínico en adultos aumenta el riesgo cardiovascular. Las hormonas tiroideas regulan la función inmunológica, lo que previene la aterosclerosis. Importante considerarlo en ancianos con cardiopatías.