Lavagem de dinheiro, apropriação indébita e sonegação de impostos: caso de ensino - Rodrigo de Souza Gonçalves; Patricia Garone Figueira Falcão; Monick Rodrigues Lima (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Aprofundar conhecimentos sobre os crimes de lavagem de dinheiro, apropriação indébita e sonegação de impostos e fomentar a discussão em sala de aula sobre a responsabilidade e o dilema ético do contador ao se deparar com clientes que pratiquem esses crimes.