КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕРАПИИ (Архивъ внутренней медицины)
Предлагаем клиницистам проявить находчивость и ещё раз проверить свои знания в области терапии и смежных дисциплин. Ежемесячно в разделе «Приём ведёт…» будут публиковаться ситуационные задачи. Нужно разобраться в каждой из них и ответить на вопросы. Присылайте ответы на электронную почту editor@medarhive.ru или info@medarhive.ru. Самые интересные письма и имена наиболее активных участников будут опубликованы на страницах журнала «Архивъ внутренней медицины».