Nuevos histéridos ecitófilos [Col.] - Carlos Bruch (Revista del Museo de La Plata)
Sin tener yo noticia alguna previa de ello, simultáneamente con mis primeras descripciones de histéridos ecitófilos de Córdoba, aparecieron en Europa dos importantes estudios del doctor Reichensperger, tam bién iniciales, como los míos, para una serie de esos coleópteros ecito y termitófilos del Brasil. Fue pues, para mí una agradable sorpresa, encontrar a mi regreso de una excursión, con nuevos materiales, las dos publicaciones mencionadas y algunos ejemplares cotípicos, que el autor tuvo la gentileza de enviarme; por todo, lo mismo por las amables respuestas y consejos a mis posteriores consultas, expreso aquí al dis tinguido colega mi sincero agradecimiento.