Urbanoticias - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
• Alumnos Arquitectura Ubb Ganan Concurso Regional. • Teatro Regional de Concepción. • Mall Plaza Mirador Bío-Bío. • Mall del Centro de Concepción. • Desafíos Urbanos para Concepción. • Mayores crecimientos habitacionales 2011: Coronel y Santiago. • Proyecto Alfa – Gaviota.