FOR THE JUBILEE OF VLADIMIR A. GRACHEV - Г. М. Абдурахманов (Юг России: экология, развитие)
Грачев Владимир Александрович - российский ученый, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент РАН (отделение физической химии), политический деятель, эколог.