Tratamiento taxonómico de la tribu Mutisieae (Asteraceae) en México - Rosario Redonda Martínez (Acta Botanica Mexicana)
Antecedentes y Objetivos: La tribu Mutisieae incluye 14 géneros y alrededor de 200 especies que se distribuyen principalmente en Sudamérica; agrupa varios taxones de asteráceas con corolas bilabiadas y cabezuelas heterógamas que contienen flores trimórficas o dimórficas. El objetivo de este trabajo es presentar un tratamiento taxonómico actualizado de la tribu en México.