Sobre los neoconstitucionalismos. Una síntesis para constitucionalistas con alma de teóricos del derecho - José Ignacio Núñez Leiva (Opinión Jurídica)
El presente trabajo ensaya una síntesis de las principales tesis asociadas al neoconstitucionalismo en sus diversas formas. Analiza sus orígenes conceptuales y sus postulados principales, además de destacar en su parte final los elementos inconclusos de este conjunto de ideas.