Barreiras para a integralidade do cuidado de mulheres que exercem o trabalho sexual - Victoria Cardoso Alves; Raíssa Stephanie Rodrigues da Silva; Samyra Giarola Cecílio; Rafaela Siqueira Costa Schreck; Elen Cristiane Gandra; Sumaya Giarola Cecilio (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Identificar as barreiras para a atenção integral de mulheres que exercem o trabalho sexual em Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.